маленькая Рина

Эрнест Эр
моя маленькая, маленькая Рина.
Она прекрасна
как свежих цветов корзина
Её полюбила бы даже противная,
злая тётя Нина

эта девочка от боли анестезия
это тот человек,
которому я подарю пол мира
в то время когда другая поклонится ей в ноги
и когда я не права,
она укажет мне, где же моя вина
она предотвратит все ваши пороки
я всегда. как и вы.
буду ждать ее на своем пороге.