В автобусе

Алексеев Сергей Федорович
Я вас увидел лишь недавно
Хотя встречались много раз.
Не мог представить даже тайно,
Что это был судьбы наказ.
Сидел в автобусе я робко,
Не мог поднять я головы.
И сердце билось очень громко,
При виде этой красоты.
И вот сижу я в интернете,
И вновь встречаю чудный взор.
Душа моя попала в сети,
Я красотою был пленен.
На эту землю будто ангел,
Спустилась Юля ты с небес.
Твои глаза как бриллианты,
А губы чудо из чудес.
И вот пишу я эти строки,
Надеюсь Юлечка на то,
Что все мое тебе признанье,
Не будет очень уж смешно.