Однажды в жизнь мою ворвавшись

Макаров Артём Александрович
Однажды в жизнь мою ворвавшись,
Ты заняла местечко в сердце.
С любовью вдоволь наигравшись,
В тебе нашёл души блаженство.

И не было мне ближе человека,
Я полюбил твой светлый мир,
Пусть между нами сотни километров,
Это не преграда нам двоим.

Вчера призналась мне, что любишь.
Я пока в ответ молчу,
"Ты торопить меня не будешь"?
"Нет, мой милый, я подожду".

Мне сложно о любви писать,
Как это делают поэты,
Я лучше сяду помечтать,
Как проведу с тобою лето.
А через пару дней, как знать.
Родится и сюжет для рэпа.

...С тобой, мой ангел, в главной роли.