С Новым Годом!

Николай Ефремов 1
Сегодня самый лучший праздник!
И вместе с ним мы ждём гостей,
Он к нам из прошлого посланник,
Чтоб год грядущий стал добрей,
 
Несутся, слышу, бубенцами
Обозначая жизни круг,
Без остановки мчатся сани,
Взрывая мир себя вокруг
 
Огнём, гирляндами, хлопушкой,
Сверкают улиц фонари,
И белоснежною подушкой
Лежит сугроб для детворы.
 
Зовёт красой наряда ёлка,
Мы встанем в круг её друзей,
Вслед откупоренной бутылке,
Кричим: «Шампанское налей!»
 
Морозов Дед нам зажигает
(Не только ёлочных огней)
Сердца, фантазией играет…
Прочту с любимою моей
 
Свои стихи про счастье, сказку,
Что очень скоро всех нас ждёт,
Поверим в добрую рассказку
И в Новый Год шагнём вперёд!