Cнежная зимушка

Наталья Боровик
  С пешу на свиданье и вязну в сугробах,
  Н апялив для форсу высокий каблук.
  Е щё поднатужиться надо немного,
 "Жених" в ожиданье от злобы распух.

  Н аносы повсюду, не видно тропинок,
  А я раскраснелась и еле дышу,
  Я плачу уже и средь града слезинок,
  З накомые лица упорно ищу!

  И вот я свалилась, лежу на сугробе,
  М обильник выводит протяжную трель.
- Устал тебя ждать, я стою у дороги,
  Ш епни всё же, где ты? Купил тебе ель!

- К акая там ёлка? Её мне не надо,
  Я сплю уж давно и звонкам я не рада!
             ( И что оставалось ответить ему?
               Сейчас я похожа на БАБУ ЯГУ!)