Грибной сезон под Новый Год

Юрий Фатиев
Сегодня мы ходили за грибами,
Ведь есть тепло,А если выпал дождь,
То , вы же это знаете всё сами,
Грибней погоды просто не найдёшь.

Ведь это Штирлиц падал в снег под ёлкой,
А я на Моисеевой горе...
Здесь поднимают  хвойные иголки
Моховики , маслята...в декабре.

Закускою  порадуем народ....
Зима пришла, и скоро новый год!
29.12.12.Ю.Ф.