Поздравляю

Пауль Брехт
С Новым 2013 годом !
Свежего ветра,
Чистого воздуха,
Живой воды
Желаю вам
От всей души!
Не врать.
Не воровать.
Не разрушать.
Не убивать.
Не огорчать
Своих родых,
Отца и мать!
С Новым 2013 годом!