в предверии Нового года

Мартовский Кот 04
Уходящий год с нами оставит, радость, счастье, здоровье, успех!
Новый год принесёт остальное и поделит всё ровно, на всех!
Пусть здоровыми станут больные, богачами пополнится мир!
Не-«крутые», пусть станут-крутыми и волшебником станет факир!
Я хочу, чтобы мы обретали, радость встреч, обнимались любя,
Я хочу, чтобы мы не терялись, никогда, никогда, НИКОГДА!!!
Кто мне скажет, что ждёт нас в грядущем?
мы узнаем, лишь только прожив,
а дорога-подсильна идущим,
сильным будешь, лишь только простив!!!
Расстоянье, порой мы бессильны
Не возможно сквозь время лететь,
Но когда обретёшь пониманье
Стоит только одно – захотеть!
Видеть взор дорогой и любимой
Обладать и конечно любить
То любое тогда расстоянье
Можно взором своим покорить!
Слышать голос, дыханье и трепет
Ощущать все цунами любви
Я желаю Вам тоже родные
Дорогие вы люди мои…