Притворство

Двое Без Будущего
Нет хуже притворства - чужими очами             
Глядеть на тебя, моя ласточка.
                Нормы
Морали как стража стоят за плечами.
Но мысленно гладя прекрасные формы,
Бесстрастные речи веду и внимаю.
Ах, как я стесняюсь, стремясь безоглядно            
Представить, как платье с тебя я снимаю.
Актёрство, конечно, но, блин, как приятно!