Гениям

Надежда Сулейманова 2
Безудержно бросаясь на свет
Промелькнувшей во мраке звезды,
Повторяю путь малых комет
Средь безмерной слепой пустоты.
Вечной странницей мне суждено
Мимо звёзд, обжигаясь лететь.
Отдавая великим тепло,
Неприкаянной в бездне сгореть.