Увы, твой плен меня погубит...

Дарья Устинова
Увы,этот плен меня погубит,
Раздражение от грубости к коже.
Разве обижает тот,кто любит?
Играешь мной слепо похоже.

Прощение рвётся из твоих рук,
От безысходности падая вновь,
Прикосновение улыбки моих губ,
Ах,эта без гордости любовь!

От любви до ненависти один шаг,
Я к тебе чувствую лишь слабость,
Ты теперь от бессилья мой враг,
На коленях снова моя жалость.

Просишь наивно моей любви,
Под носом глупо не замечая.
Я хочу побыть немного в тени,
Всё своими именами называя.

Увы,твой плен меня погубит,
Я люблю в мечтах порхать,
Разве обижает тот,кто любит,
Пытаясь крылья обломать?