Говорит лисе лисичка

Владимир Александрович
Говорит лисе лисичка
Ты, сестричка, истеричка
Об ушедшем о лисе
У тебя базары все

Брось, забудь и не страдай
Вон, гляди, роскошный зай
Пробегает мимо нас
Отлови – и  прямо в загс

Слово с делом завсегда
Хвать зайчишку за муда
Аппетит проснулся, вишь,
Съеден зайчик, будто мышь

Всё опять вернулось взад
Лис – подлец, свинья и гад
Ибо этот зверь такой
Отвалил к лисе другой.

И опять бубнит лисичка:
Ты, сестричка, истеричка
И т.д. и т.п….