Родившимся 31го декабря

Анатолий Приб
Не хочется старше на год,
Ровесников всех окружающих,
Ну кто же,тебя не поймет,
Найдется вряд ли желающий.

Завьюжит зима снегами,
Привыкла я жить такою,
И не попишешь тут ничего,
Предсказано так судьбою.

И пусть Год Змеи принесет,
Рожденным так не обычно,
Вам радость!
И выглядеть "НА ОТЛИЧНО"!