Почему же ты мне не спишься

Наталья Селезнева Филиппова
Почему  же  ты  мне  не  снишься?
Ангел  мой  я  так  жду  тебя…
Ты  куда- то  опять  все  мчишься,
Не приходишь  извне  бытия…
-
Не  обнимешь , не поцелуешь,
Я дыханье   жду , затая…
Неужели  свечу  задуешь,
Что с тобою  зажгли  любя…
-
Я  прошла   километры весен
Я  плутала  в  метель   зимы.
Поливала   дождями  осень,
А  ты  все  от  меня  вдали…
-
Я  хочу  быть  с  тобою  вместе
В сновиденьях  как  наяву…
Мне  теперь   все не   интересно,
Без  тебя  жить  я  не  могу…
01,12,12