поборемся на этом рубеже

Берегов Сергей
поборемся на этом рубеже
постоим
ни пяди не отдадим больше
давай зароемся в землю по уши
шеломы наденем
богатыри былинные
ты алёшей будешь
я шкворнем
будем стоять упорно
от зари до зари
до последнего застья
будем счастьем полны
от врага защищать
всё что нажито было непосильным трудом
не твоим не моим
народным
свергнем кровопийц
с наших вый
с наших ног отряхнём их прах нестойный
будем ратные мы бога
тыри
будем будем
пускай нас запомнят