без названия

Ники Версус Клан
Пусть не наступает утро, пусть не просыпается город... Пустые улицы и я одна в городе этом. Я забывая все проблемы и обиды гуляю под звездным небом. Я бегу по улицам пустым и как будто yлетаю... Ночь, я вспоминаю те самые дни когда мы гуляли в парке и за руки держались и думали о будущем... Время прошло и теперь мы оба одиночки. Время когото лечит а меня только колечит... Луна только лишь меня спасает , она меня лишь понимает... Я ей доверяю все свои секреты зная что не кому она их не Расскажет... Сяду в парке на скамейку, взгляд на небо и горит моя звезда , которая приносит только лишь мне одной удачу. Мне ничего Не надо только лишь не заканчивалась ночь . Вот и рассвет наступает и я возвращаюсь домой. Вновь родители кричат а мне уже всеравно . Я просто дождусь ночи и вновь буду гулять и вновь буду летать...