Снежная баба

Наталья Селезнева Филиппова
Кто  назвал  это  диво  бабой,
Посмотрите,  как  я  бела…
для  тебя   я  была  забавой,
Я  из  снега  была слеплена…
-
Крутизна  боков  и  грудины,
Тонкой  талией,  похвалюсь…
Манекен  влюблен   с  той витрины,
И   замерзнуть  я не  боюсь…
-
Всем  ветрам  назло  и морозам,
Я  стою , ой,  как  хороша..
Хоть  слепили  не  по канонам,
Но  поет  от  счастья  душа.
-
Пусть  на мне  лишь  парик  и шарфик,
Я  как  признанная  модель…
Всех  пошлю  ухажеров   на  фиг,
И  одна проживу  в  метель…
01,12,12