Романтический подарок...

Ирина Фаузель
Новый год стучится в дом, свет горит в окошке,
О подарке о своем расскажу немножко...
Подарю тебе сюрприз в маленьком лукошке,
Загляни в него скорей-подставляй ладошки...

Положила счастья первым, донышко закрыла,
И здоровья для тебя бережно сложила,
Там же в уголке-успех,пусть с тобою будет...
И удача про тебя пусть не позабудет....

Все подарки для тебя я бережно сложила,
И любовью как крылом все это накрыла,
Новый год стучится в дом, свет горит в окошке,
Открывай скорее дверь-принимай лукошко...