Срезы

Наталья Глазунова-Моисеева
Через срезы пурги,
Среди огненных призрачных линий,
Загрунтованных в снах
Наслоением бронзовых скал,
Став глазами тайги,
Ухожу по источникам синим
В тишину...
На руках уношу амальгаму зеркал.
На магниты струны,
На разорванность солнечных клавиш
Опускаю ладонь,
Собирая любовь через край.
В Куполах высоты открываю сияния залеж,
Через голос души возвращая потерянный рай.