Одинокой

Виктория Хожанова
он меня сам зовет, а я послушная
бьет в душу, сердце рвет
мое никому не нужное
а я здесь у него под боком
мне сегодня не спится
и все идет слогом
я пишу о жизни,
от том как ломает
от старых тряпок/сплетен
и сериалов
а он так дышит,
будто шепчет,
"погоди Викуша,
еще не вечер..."
и стоит задуматься
и все пропало
и любовь и боль
и в будущем мемуары
и так мысли в одну большую
воронку
мне нет места здесь,
это не моя сторонка.
и начинаешь искать различий
в том как пьет, как смеется
как делается безразличней
все что было, удары током
любовь до боли/крика
и этой ночью...
ты делаешься одинокой...
30.12.12.