Я отдам тебе ключ

Наталья Селезнева Филиппова
Я  отдам  тебе  ключ  от своей тишины,"
Чтобы  ты  смог  включить громкость.
Мы  расстались  с  тобой ,в  этом нет  вины,
Подвела  нас  людская  подлость…
-
Так  давай же  опять  все  сначала начнем,
Тишину  уберем  между  нами…
Пусть  омоется небо   чистым   дождем,
И  разбудит  чувств  цунами…
-
Я  хочу  слышать  только    твой  сердца  стук,
В  унисон с моим  сердцем  рядом…
Я   хочу  замереть  в кольце  твоих  рук,
Без  тебя  моя  жизнь  стала  адом…
-
Тишина  нависает  пудовой  тоской ,
Давит плечи  ,сжимает сердце …
Прижимаюсь  одна  я к  подушке  щекой,
Жаль  закрылась   за  счастьем  дверца…
01,12,2012