Не стань моей бедой

Надежда Сулейманова 2
Не стань моей бедой непоправимой.
Не стань ошибкой, самой непростимой.
Всё, чем когда-то дорожила, предала
Едва ты за собой позвал меня.
На стань расплатой за мечты о счастье.
Я долгий путь сменила в одночасье.
В устах друзей не стань участливым укором.
В глазах врагов не отразись моим позором.
Ты крылья мне не обжигай, прошу.
Они устали с бурей биться на ветру.
И если вновь с тобой сумею я взлететь,
Не дай любви в полёте этом умереть.