Что со мной?

Рене Завадовски
Порой мне грустно , одиноко , скучно ,
Но виновата в том не хмурая погода.
В душе моей не всё благополучно ,
И сыплются на голову невзгоды.


Я задыхаюсь от неясного волненья,
Тоска нещадно сердце разрывает,
И мучают вопросы и сомненья:
Ну , отчего так плохо мне бывает ?


Я лгу себе нещадно и безбожно,
Мне тайну сердце тихо нашептало.
Но мне ему поверить невозможно-
Я от себя самой ответ скрывала.