Не жди из прошлого привета

Наталья Селезнева Филиппова
Не  жди  из прошлого  привета,
И свою  душу не трави…
Опять не спишь  ты  до рассвета,
Кусаешь  губы до кровИ…
-
Не жди  ,что  он  опять вернется,
Обнимет и растопит  грусть…
Ты  веришь ,снова все  начнется,
Ты  бросишься ему  на грудь…
-
Не жди  из прошлого привета,
Пора- пора  уж отпустить…
Но только сердце ждет  ответа,
И продолжает вновь  грустить…
02,12,2012