Как горели твои глаза

Надежда Сулейманова 2
Как горели твои глаза,
Когда ты добивался меня!
Сколько искренности в словах!
Сколько нежности в сильных руках!
Бесподобно играешь в любовь,
Преклоняюсь и восхищаюсь!
Да, любовь – это дар Богов,
Но ты слишком жестоко играешь.
Ждут тебя впереди много встреч,
Глупых женщин, которых обманешь.
Но однажды ты выберешь ту,
Чьей игрушкой безропотно станешь.
Униженье познаешь и боль,
А презрение будет расплатой
За твою гениальную роль,
Что так чудно играл ты когда-то.