Белую простынь стелет зима

Наталья Селезнева Филиппова
Падает  снег  и скрипит  под  ногами,
Белую   простынь    стелет  зима…
 Сказка  рождается  под  облаками,
С  ней  за  одно,  и    небес  тишина…
-
Снег  засыпает  поля  и  дороги,
В  инеи  чудном,  деревья  стоят…
И  засверкали   лесные  чертоги,
Рады  , одеть  они  белый  наряд.
-
В  вальсе  кружатся  посланники  неба,
Танец  чарует  ,манит  и зовет…
И  наметает   дворцы  нам  из   снега,
Сердце  как  в  детстве  чуда вдруг  ждет…