Моему другу Виктору!

Жизнелюбов
Витя! Новогодних ночей в жизни много,
Но, а жизнь у нас только одна.
В ней  избитая нами дорога,
Нас приводит  к триумфу бытия.

Мы живем столько, в сколько верим,
И стремимся себя ей всецело отдать.
Оставляя на сердце ошибок болезни,
В новогоднюю ночь хотим их понять.

Так оставим  болезни, невзгоды,
В заснеженной буре в этом году.
Продолжим к  мечте лишь восходы,
И поймаем упавшую с неба звезду.

Мы живём, пока теплит в нас вера,
Когда кровь в сердце пышет огнём.
Когда в вере,  нетленная сила
В наших душах звенит хрусталём.

С годами мы станем мудрее,
 Усвоим подаренный жизнью урок.
Душою мы станем сильнее,
 Ведь в сердце у нас  благодарность, и Бог.


Дай Бог тебе Витя здоровья, терпенья,
Твою службу ценой не измерить…
Желаю большого тебе уваженья,
И снова в мечту своей жизни поверить!

Пусть  меняется время и нравы,
Но дружба  вне времени, наша живет.
Ей не помеха ни лавры, ни слава,
 В ней вечная истина дружбы цветёт.
30.12.12.