Ответ Байрону и Хемингуэю, вместе взятым...

Лена Скрынник
«Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай»

Моё Прощение - Тебе - значит: Прости!
Значит - Прощай!
Значит - Навсегда!

Вот, если б, слово заменить на Извиненье...
Тогда бы - значило:

Я - Тебя - голыми руками "из Вины" - вытащила,
В воздух подняла и пару раз ТАК тряхнула,
Чтобы вся дурь из тебя - вылетела и
в Себя - пришёл,
А потом - на ноги снова поставила и
Ты - теперь, как новый...
И - Ничего - НЕ случилось,
И - Ничего - НЕ произошло...

А Прощение, всё-таки, значит - Прощай!