Поздравление дочери с днём рождения

Петя Камушкин
Ненаглядный наш цветочек!
От родителей твоих
Прозвучит в несколько строчек
Этот тост, а может, стих!

В День Рожденья дочке милой
Мы желаем от души,
Счастье чтобы в жизни было
Светлым, долгим и большим!

И пускай ничто на свете
Не навеет в сердце грусть -
Только в розовеньком цвете
Всё вокруг сверкает пусть!

В нашем климате суровом
И в жару, и в холода
Телом будь всегда здорова,
И душою молода!

А для этого ты кушай
Прямо с раннего утра
Ложкою икру горбуши,
Или лучше осетра!

Стой на стройных ножках прочно,
Словно .....................
Полностью текст см.
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=100509