Веста, с добрым утром! Вечером и днём!

Макеев Владимир Ильич
Веста, с добрым утром! Вечером и днём!
Сегодня с Софьей в горы, в лес идём.

Что мы там будем делать, что искать,
С трёх раз ты постарайся предсказать!

Так, уезжая утром, я писал.
Вернувшись, следующий ответ я накропал.

Ты с раза первого всё чётко предсказала,
Откуда ты всё это знала?