О себе...

Надежда Сулейманова 2
Я меняю себя год от года,
Ускользая от гнёта проблем.
Не страдаю, как прежде от боли
Тех потерь, что ниспосланы всем.
Принимаю всё в мире как данность.
Все минуты любви берегу.
За разлуками новые встречи
Вижу, чувствую, ими живу.
Не сулю никому обещаний
И не жду от любимых в ответ
Исполненья моих ожиданий.
Может, в этом и счастья секрет?
В жизни всё нам дано лишь однажды,
И ничто не вернётся назад.
Что ушло – значит было не нашим.
От судьбы же смешно убегать.