Снежинки охлаждают раны сердца

Наталья Селезнева Филиппова
     Я в  снежном  ветре  голос  твой  ловлю,
     Быть  может,  ты  зовешь  меня, …не слышу…
     И  Господа  о встрече  я  молю,
     Несправедливость  жизни  ненавижу…
-
     Метет    метель , уносит   вдаль  печаль,
     Снежинки охлаждают  раны  сердца.
     Ложатся  мне на плечи словно  шаль,
     Я  этой  теплотой  хочу  согреться.
-
     Зима  красива , что ни говори…
     Пусть  ветер  ,холод  и  мороз  крепчает.
     Не  студит   он  к тебе  моей  любви,
     А  только  лишь  следы он заметает…
-   
     Но  вдаль  ведет  любовь  моя к тебе,
     Метель,пургу ,мороз преодолею.
     И  будет  поворот в  моей судьбе,
     Любовью  я  своей  тебя  согрею.
10,12,2012+28,01,2014