Мы наяву совсем другие люди

Ирина Ткаченко Самара
Мы наяву совсем другие люди,
Играем роль - заучены слова.
А настоящими с колдуньей-ночью будем,
Когда погаснет день, устанет суета.

Былые помыслы, мечтания и тревоги
Она проносит перед нами чередой.
И свысока пронзает оком строгим
За нами наблюдающей Луной.


 Ирина Ткаченко (Самара)