С Новым Годом!!!

Иньия
В новый год стремится время,
И входим мы в год Змеи.
Дни  свои, дорогой грея,
Продолжаем бег Земли.

И по кругу дней движенье,
Даты, месяцы, часы.
Все моменты впечатленья
Пишем строчками души.

Ну и я спешу оставить,
Поздравление прими.
В Новом - лучшее прибавить,
Жить по- старому - в любви!!!!