Песочные часы. 2012г

Константин Корешков
Песочные часы,портреты претендентов,
              последних,на которых выбор пал,
Такой тандем,такая неизбежность,
           всё,от чего народ давно уже устал.

Так много слов,но мало дела,
               ну где же тут терпения предел?
Наверное часы крутить по кругу
              и есть для нас теперешний удел.

Немного в этом мире поменялось,
               неясен строй и путь куда идти,
Лишь время выбора немного изменилось
    и вырос интервал от четырёх лет до шести.

Всё шире алчность,больше аппетиты,
                сейчас уж миллиардами крадут,
Но лишь по-прежнему всё шито и всё крыто
                и наказание за это не несут.