Новогодние пожелания

Александр Котлин
Тропкой заснеженной год уходящий
Скоро исчезнет во времени прошлом.
Пусть Новый год нам надежды сулящий
Сделает сказку и чудо возможным.

Пусть воплотятся мечты и желанья,
Станут реальностью замыслы наши.
Пусть претворятся благие дерзанья,
Жизнь станет лучше, добрее и краше!

30 декабря 2012 года