Совет мужчинам

Елена Недбайлюк
На  глянцевой  обложке  красавица  в  бикини,
фигура – супер! Ножки – хоть  выставляй  в  витрине.
Как  в  древности,  рабыня  раздета  напоказ,
одежда  ультра мини,  на  пальчике  алмаз.
   Изгиб  бровей,  ресницы,  бесстыдно  страстный  взгляд –
   хочу  тебе  присниться – как  будто  говорят.
   Купи  меня  скорее, я  счастье  подарю,
   своим  теплом  согрею. Тебя  почти  люблю!
Но  покупатель  нынче  разборчивый  пошёл –
в  обложку  пальцем  тычет – всё  это  хорошо,
а  будет  эта  дива  посуду  в  доме  мыть,
картошку  жарить,  рыбу? Стирать? Вязать  и  шить?
   Ну  что  Вы! – отвечает  усталый  продавец –
   Всё  это  в  виртуале  для  пламенных  сердец,
   а  бытовые  нужды  не  разрешит  она,
   для  этого  Вам  нужно,  чтобы  была  жена.
Накормит  и  помоет,  квартиру  уберёт,
Детишек  успокоит,  да  и  сама  уснёт…
Вот  тут  из-под  подушки  достанете  журнал
и,  глядя  на  подружку,  отправитесь  в  астрал.
   А  там, мечты  крылатой  находится  привал 
   (заткните  уши  ватой,  чтоб  шум  Вам  не  мешал).
   И  впрямь – всё  так  и  было…  Но  утро подошло,
   супруга  закатила  скандальчик  небольшой,
и  в  клочья  разорвала  соперницу  она,
осталась  от  журнала  страничка – где  цена.
При  этом  покраснела  и  топнула  ногой!
Ни  дать  ни  взять – царевна! И  образ-то  живой!
   Зачем  ему  чужая, когда  своя – родней!
   Он  взял  жену  за  талию  и  помирился  с  ней,
   придя  с  работы  вечером,  ей  подарил  цветы.
   История-то  вечная,  мотай  на  ус  и  ты…

фото из и-нета