Как важно знать что рядом ты...

Ольга Кёненгисер
Как важно знать что рядом ты,
Молчишь и нежно плачешь.
Грустишь не подымая глаз ,
И мило гладишь образ мой на старом фото.

Смахни слезу,скажи "люблю",
В ответ услыша эхо в пустоте.
Грусть прогони,
А гладить,гладь.
 
Как будто рядом я,
Как будто я как прежде целую трогаю тебя и улыбаюсь.
Но ты прости что руки и уста так страшно холодны,
И бога не вини за то что нас не стало.

(Не чувствовать и скучать по тому кто больше никогда не будет рядом...)