Разукрасил дед мороз

Наталья Селезнева Филиппова
Разукрасил   Дед  Мороз  нежные  узоры.
И прикованы  все к ним  радостные  взоры…
На  морозном  на  окне сказка   проявилась,
И  ажурною  тропой  смело  закружилась.
-
Там  снежинок  хоровод  со своей принцессой,
Как  там  весело смотри, как  там  интересно.
Вот  несутся  кони  вдаль ,снег  из под  копыта,
Это  вновь  зимой  для нас в сказку дверь  открыта…
13,12,12