Белонежное

Россиянка Алевтина
Белонежная зима,белоснежная,
Деликатно как пришла и как вежливо.
ПуховЫм снежком нежно стелется,
А в метели-холода и не верится.
Как чиста-светла и как ласкова
Принакрыла всё вокруг снежной сказкою.
Все деревья и кусты запорошены...
Так светло, что будем ждать лишь хорошего!