Я сегодня хочу от себя убежать

Галина Цвелодубова
Я сегодня хочу от себя убежать,
От дел, от звонков, от друзей.
Я грустные буду стихи читать,
Схожу на выставку и в музей.
Я музыкой буду душу латать,
А пряно мятный латте,
Поможет в старом кафе прервать
Мыслей моих "фуэте."


Фуэте ([-тэ]; фр. Fouett;s) — общепринятое сокращенное название виртуозного движения классического танца, исполняющегося как ряд последовательно повторяющихся туров в быстром темпе и на одном месте...


Фото найдено в интернете.