Наставление

Анатолий Дмитренко
Свою машину освяти
И трижды в день перекрести.
Мирские помыслы оставь
На время и свечу поставь.
Молитву раз-другой прочти
И ПДД, конечно, чти.

И вот тогда наверняка
Всё будет здорово, пока
Как надо будешь ты водить
Да техосмотры проходить,
Менять покрышки и пока
В пути не встретишь дурака.