Что будет дальше?

Юлия Внукова
Зима и снег тебя послали мне.
Я знаю все не просто так и не случайно.
Мы одиноки , но не одни на этой планете большой.

Мне тебя подарил Господь этой снежной зимой.
Я не знаю, что будет дальше?
Может быть разойдемся или вместе останемся?

Кто же может об этом знать?
А давай просто попытаемся подружиться,
Стать ближе друг к другу…

Может получиться, не потерять а?
То светлое , доброе в нас…
Отдавая друг другу тепло…
Расслабляясь и улыбаясь…

Что же будет дальше? Давай поглядим…
Продержимся до весны…
Я не верю в случайные встречи,
Мне тебя подарила зима…
А, послал сам Господь наверно…
Так давай же используем  шанс….