Ослабит зима обид острие

Наталья Селезнева Филиппова
Узоры  морозные  вновь  на  стекле...
Рисует   Мороз  красиво…
Привольно   супруге  его  Зиме,
Она  бела и спесива…
-
Кого  невзлюбила , закружит в метель
Утопит  в  своих  сугробах…
Расстелет  пушисто  свою  постель
Запутает  вьюгой   дорогу…
-
И  только  Мороз  остановит  ее,
Обнимет  крепкой  рукою…
Ослабит  Зима  обид  острие
Отпустит вас  с  миром, с  любовью…
15,12,2012