Ткут снежинки белый саван...

Елена Аркадина-Ковалёва
Ткут снежинки белый саван
для разбившихся надежд,
износившихся желаний,
романтических одежд.

Ткут снежинки покрывало
небывалой красоты
для утраченных иллюзий
и несбывшейся мечты.

Кружевное покрывало,
снежных нитей перевить,
ткут неспешно мастерицы,
чтоб печали схоронить.

30.12.12