В ожидании чуда

Александра Сошникова
Опять под вечер грустнеют глазки.
Опять усталость и боль в ногах.
Но как ребенок в гостях у сказки
Верю что счастье в моих руках.

Опять под утро я жду сюрприза
И на ночь в кухне оставлю свет.
Очередная в жизни реприза.
Сюжет статичен. И чуда нет.

Но снова вечер, устали глазки
И выпит снова стакан молока.
Оставлен свет для чудес и сказки.
Они придут. Знаю наверняка.

Вам кажется это наивно и глупо
Ждать чуда как я уже много лет?
Но я жду и ищу. Пока все глухо.
Но тот кто ищет, придет на свет.