Сегодня наступает новый год

Наталья Селезнева Филиппова
пусть музыка  звучит  не  умолкая,
Сегодня  наступает  Новый  год…
Ведет  с  собой , куда то увлекая,
Где  веселится  весь  честной  народ.
-
Что ждете вы в году том предстоящем,
Под  бой   курантов  надо  загадать…
И дорожить ,конечно  настоящим,
И новое себе чуть пожелать…
-
Желания  как   сгусток информаций,
В ночь  по   каналам  космоса  летит…
И после всех возможных комбинаций
Там  бога как  пучок  молитв  достиг…
-
И разберется тот …. кто там   повыше
Каких подарков   жизни тебе  ждать…
Внимательно лишь  только надо слышать,
И  ангелу  желательно  внимать…