Посвящение Щедрину В. Б

Валерий Винарский 2
Щедрин Вячеслав Борисович

Зря, от гнева зеленея,
Моралисты брови хмурят.
Жизнь нас так порой имеет,
Что маньяки нервно курят.
***

Пусть на лице не тот парад,
Но порох есть в пороховницах,
Пока волнуют и манят
Прекрасных женщин ягодицы.

***
Есть, наверно, много разных
И весьма достойных тел,
За которые напрасно
Взяться я не захотел.
***

Валерий Винарский

К кому в гости на Стихире не захожу, обязательно какой-нибудь грязью. измажу,
а Вас мазать не за что, потому что все симпатично.

Опять мне мой Создатель и Судья
содеять не позволил прегрешения.
Как искренне раскаиваюсь я,
что устоял я перед искушением.
***