Помню как...

Юлия Патиченко


Автор: Darinka

СТЕСНИТЕЛЬНО

Помнишь, как стеснительно "любимый..."
Прошептала тихо, как в бреду...
И в волненьи, покидали силы,
От прикосновения к лицу.

Нежно-нежно, капельками пальцев
Ласково ласкали ласку тел
И в глазах-оазисах, скитальцем,
Выпивала твой земной удел.

Не забуду... не покинет память
Этот миг в объятиях твоих,
Что позволил и взлетать, и падать,
Нежность на мгновенье пригубив.

Помнишь этот миг? - Он был мне Раем...
До тебя не ведала Любовь...
Думала, что мир необитаем
И не застывала в сердце кровь...

Помнишь, как стеснительно ласкала...
И рыдала, отрывая твердь...
А теперь мне в сутках места мало,
Расставаясь, оставляю дверь

В сердце нараспашку, ожидая -
Ты окликнешь, ближе позовешь...
И мечтаю, до утра мечтаю,
Что и сам однажды не уйдешь.

ПОМНЮ,КАК...

Помню, как в любви к тебе пылала-
ЛАСКОВО ЛАСКАЛА ЛАСКУ ТЕЛ!
Я тебя в объятьях обнимала,
ВЫПИВАЛА ТВОЙ ЗЕМНОЙ УДЕЛ!

Нежность нежно нежничала с нами
КАПЕЛЬКАМИ ПАЛЬЦЕВ вниз и вверх!
Щекоча, щекотничал усами,
Вызывал тем самым громкий смех!

Но и я тебе не уступала -
Завертела страсти круговерть!
Хоть стеснительной была сначала,
Но в процессе ОТОРВАЛА ТВЕРДЬ!!!