Ночь-кошка...

Алена Соколовская 1
Разобранная, впопыхах постель.
Одежда, скомканная брошена.
И ночь, как кошка осторожная,
Проскальзывает тихо в дверь.

Рекою льются твои волосы,
Душистым ароматным колосом
А время прячется за пОлогом
Пью губы жаркие твои.